24 Marzo 2017
IL 3 e 4 APRILE – SESSIONI PRATICHE DI CUCINA A SENIGALLIA

 Il 3 e 4 Aprile 2017 a Senigallia presso L'IIS Panzini di Senigallia, Via Capanna 62/a, si terranno sessioni pratiche di cucina sulla valorizzazione dei prodotti marchigiani con l'utilizzo di avicoli e tagli minori di bovini e sulla panificazione, dolci e stagionalità. Le sessioni saranno guidate da uno chef che illustrerà le preparazioni utilizzando materie prime locali. Per aderire alla manifestazione inviare una mail all'indirizzo marche@coldiretti.it. Tali eventi sono inseriti nell’ambito del progetto di Informazione presentato alla Regione Marche ai sensi del PSR 2014 – 2020, Sottomisura 1.2 Operazione A anno 2016 - domanda n. 18004, che prevede la partecipazione comunitaria. Obiettivo iniziativa: Gestione Aziendale -Ambito: gestione aziendale

seguici su 👍